Главная Информация Статьи

Статьи

07 сентября 2023
SPC-ламинат с текстурой «Дуб»
Материал, имитирующий древесину дуба — один из самых распространенных в напольных покрытиях. Красивая фактура вдохновляет дизайнеров и нравится потребителям. Натуральный цвет древесины воспринимается как нечто природное и естественное, и в помещениях с такой отделкой человек расслабляется, чувствует себя комфортно.
21 июня 2023
Плюсы каменного ламината: почему стоит выбрать SPC
SPC покрытие для пола — достаточно новый материал на рынке. Визуально он достоверно имитирует деревянную поверхность и отлично смотрится в интерьерах в стиле классики, модерна, минимализма, скандинавии, лофт, этно и даже сложного ар-деко.
23 мая 2023
SPC-ламинат для кухни на пол
В кухне к напольным покрытиям предъявляются повышенные требования. Ведь здесь возможны перепады температуры во время приготовления еды, на пол проливают жидкости (нередко довольно агрессивные), а покрытие вокруг стола часто царапают стульями. Рассказываем, почему SPC-пол для кухни — оптимальный выбор.
26 декабря 2022
Что лучше: SPC-пол или ламинат
При укладке напольного покрытия хочется получить качественный, эстетичный и долговечный результат. Чтобы сравнить и оценить, что лучше — ламинат или SPC-плитка, рассмотрим характеристики этих популярных материалов.
30 ноября 2022
Теплый пол и SPC-ламинат: идеальный тандем
Домашний комфорт ассоциируется в первую очередь с теплом в доме, который невозможен без надежного источника отопления. Когда традиционной системы обогрева недостаточно, проблему решают при помощи установки теплого пола под SPC-плитку.
08 ноября 2022
Укладка замковой SPC-плитки для пола
Основными способами монтажа виниловых покрытий для пола являются замковый и клеевой. Каким именно соединением оснащена плитка, зависит от ее конкретного типа — LVT или SPC.

Продолжая использовать сайт city-mode.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Более подробная информация на странице
Политика конфиденциальности.

СПАСИБО, ПОНЯТНО