Вдохновляйтесь коллекцией ScandiWood в разделе «Интерьеры»

22 сентября 2022

В разделе «Интерьеры» на нашем сайте представлены виртуальные туры, где можно увидеть, как выглядят напольные покрытия CM Floor в различных комнатах. Трехмерное изображение поможет лучше получить представление о пространстве и рассмотреть мельчайшие детали.

В «Интерьерах» использована коллекция ScandiWood в различных оттенках цветов дуб, орех и «сканди». Можно убедиться, что кварцвиниловые полы отлично подходят для любой комнаты в доме — гостиной, столовой, холла, спальни и даже ванной, а также для офисных помещений.

В декорах кварцвиниловой плитки CM Floor ScandiWood воплощены мотивы природы Скандинавии. Оттенки натурального дерева гармонично выглядят в интерьерах, придавая им одновременно ощущение домашнего уюта и единения с природой. Это современное, прочное и экологичное покрытие для пола.

В нашем каталоге доступно широкое разнообразие текстур и цветовых решений. Посмотрев 3D-туры, вы найдете больше вдохновения для интерьера своей квартиры или дома и поймете, на каком варианте напольного покрытия лучше остановить выбор.

22 сентября 2022